行业新闻 公司新闻

Industry news

行业新闻

什么是机器人?

来源:上海夕瑞精密工具有限公司     时间:2016-04-21 点击数:

上海夕瑞精密工具有限公司主要从事一切工业塑胶面板手板模型制作,产品涉及到各种交通运输工具、家用电器、办公设备、疗设备、光学器械、美容器械、通讯及消费用电子产品等:如等离 子(背投)电视机、音响、彩显、汽车、助动车、自行车、空调、冰箱、复印机、打印机、收银机、ATM机、手机、电话机、传真机、AV机、饮水机、微波炉、 烤箱、碎纸机、过胶机、咖啡壶、PDA、DVD、PC面板、笔记本电脑、车载电脑、游戏机、摄像头、玩具、充电器、及其它等手板模型制作(外观模型及内部 结构制作)。

要给机器人拿出一个让专家和公众都满意的定义可不是一件容易的事。简单来说,机器人就是一种能够自动适应坏境,并能够采取自主决策的设备。当然,这一定义并没有包含那些只执行重复性任务和需要遥控控制的设备。也就是说大部分玩具无人机、3D打印机和大部分工厂机器臂都不满足这一定义,尽管许多人还是称它们为「机器人」。但是,随着机器人视觉等智能技术的不断发展,这些不符合我们定义的机器人也正在逐渐获得「真正机器人」的能力。



相关新闻: