行业新闻 公司新闻

Industry news

行业新闻

调查显示人们都认为机器人只会取代别人的工作

来源:上海夕瑞精密工具有限公司     时间:2016-03-23 点击数:

上海夕瑞精密工具有限公司主要从事一切工业塑胶面板手板模型制作,产品涉及到各种交通运输工具、家用电器、办公设备、疗设备、光学器械、美容器械、通讯及消费用电子产品等:如等离 子(背投)电视机、音响、彩显、汽车、助动车、自行车、空调、冰箱、复印机、打印机、收银机、ATM机、手机、电话机、传真机、AV机、饮水机、微波炉、 烤箱、碎纸机、过胶机、咖啡壶、PDA、DVD、PC面板、笔记本电脑、车载电脑、游戏机、摄像头、玩具、充电器、及其它等手板模型制作(外观模型及内部 结构制作)。

腾讯科技消息,现在,65%的美国人认为,在未来50年内,机器人“肯定”或“可能”会取代我们人类的很多工作。但是,只有不足20%的人认为,这种情况会发生到他们头上。据皮尤的一项调查研究显示,尽管现在已有机器人取代了人类的某些工作,但是很多人更担心自己被要价更低的同行挤走,而不是担心自己的工作被机器人取代。谷歌(微博)宣称,它正在研究如何让机器人管理其他机器人并给他们分配各种任务。整体而言,经理和行政人员更偏向于认为,在未来50年内,他们的工作将会被机器人取代。但这可能是因为他们认为:人们会意识到他们的工作只是成天坐在明亮的办公室里玩纸牌接龙游戏。



相关新闻: